Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.

2

Dans une grande poêle (striée de préférence), à feu moyen, faire chauffer les tortillas pendant quelques secondes chacune pour les assouplir.

3

Étendre les tortillas sur un plan de travail. Au centre de chacun des pains, répartir la sauce, le bacon, les tomates et la laitue.

4

Rabattre le bas d’une tortilla sur la garniture. Replier les côtés vers le centre pour former le sandwich roulé. Répéter avec les autres tortillas.

5

Servir ou emballer les sandwichs individuellement dans du papier parchemin pour les manger sur le pouce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce. Mélanger.

2

Dans une grande poêle (striée de préférence), à feu moyen, faire chauffer les tortillas pendant quelques secondes chacune pour les assouplir.

3

Étendre les tortillas sur un plan de travail. Au centre de chacun des pains, répartir la sauce, le bacon, les tomates et la laitue.

4

Rabattre le bas d’une tortilla sur la garniture. Replier les côtés vers le centre pour former le sandwich roulé. Répéter avec les autres tortillas.

5

Servir ou emballer les sandwichs individuellement dans du papier parchemin pour les manger sur le pouce.

Wrap BLT au fromage à la crème