Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartiner le pain pita de pesto.

2

Ajouter sur le pain pita le saumon fumé, l’oignon, les tomates, les câpres, le basilic et les herbes de Provence.

3

Recouvrir généreusement le tout de fromage. Saler et poivrer.

4

Refermer le sandwich en le pliant en deux.

5

Mettre le sandwich au four à 230 °C (450 °F) jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartiner le pain pita de pesto.

2

Ajouter sur le pain pita le saumon fumé, l’oignon, les tomates, les câpres, le basilic et les herbes de Provence.

3

Recouvrir généreusement le tout de fromage. Saler et poivrer.

4

Refermer le sandwich en le pliant en deux.

5

Mettre le sandwich au four à 230 °C (450 °F) jusqu’à ce que le fromage fonde. Servir.

Pita au saumon fumé et ricotta