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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes.

2

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.

3

Pelez la patate douce, coupez-la en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ecrasez la patate douce à la fourchette.

4

Emincez la ciboulette.

5

Dans un saladier, mélangez la patate douce avec les œufs, la crème liquide, le quinoa, la ciboulette, le curry, du sel et du poivre.

6

Versez cette préparation dans un moule à manqué. Agrémentez la surface de tronçons d’asperges en les enfonçant légèrement.

7

Enfournez à 150 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau salée pendant 10 minutes.

2

Cassez la partie ligneuse de la base de vos asperges. Plongez-les dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Egouttez-les puis coupez-les en tronçons.

3

Pelez la patate douce, coupez-la en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ecrasez la patate douce à la fourchette.

4

Emincez la ciboulette.

5

Dans un saladier, mélangez la patate douce avec les œufs, la crème liquide, le quinoa, la ciboulette, le curry, du sel et du poivre.

6

Versez cette préparation dans un moule à manqué. Agrémentez la surface de tronçons d’asperges en les enfonçant légèrement.

7

Enfournez à 150 °C pendant 20 minutes.

Gâteau de quinoa à la patate douce et aux asperges