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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

2

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

3

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

4

Rouler le tortilla très serré.

5

Couper au centre en diagonale.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

2

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

3

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

4

Rouler le tortilla très serré.

5

Couper au centre en diagonale.

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées