Ingrédients
Préparation
Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.
Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.
Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.
Rouler le tortilla très serré.
Couper au centre en diagonale.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.
Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.
Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.
Rouler le tortilla très serré.
Couper au centre en diagonale.