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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson4 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse.

2

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage.

3

Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à chaleur moyenne-basse.

2

Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la cassonade et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartir et tartiner le mélange de fromage sur deux tortillas. Étaler les dés de pêche et de poire sur les deux autres tortillas. Saupoudrer les fruits de cannelle et recouvrir avec les tortillas tartinées de fromage.

3

Déposer les tortillas sur la grille huilée du barbecue avec les fruits en dessous. Cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Retourner avec précaution à mi-cuisson. Laisser reposer une minute. Couper chaque tortilla en 4, pour faire 8 pointes en tout.

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