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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.

2

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

3

Blanchir les asperges. Réserver.

4

Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.

5

Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.

6

Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.

7

Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.

8

Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.

9

Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Bien enrober les filets de poisson et laisser mariner 1 heure.

2

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

3

Blanchir les asperges. Réserver.

4

Badigeonner les feuilles de romaine d'huile de sésame. Réserver.

5

Sur la grille huilée du barbecue, faire griller rapidement les asperges blanchies, les feuilles de romaine et les tortillas. Réserver.

6

Ensuite, faire griller le poisson pendant 1 minute. Éteindre un brûleur et y transférer les filets. Poursuivre la cuisson à couvert, à chaleur indirecte de 3 à 4 minutes selon l'épaisseur des filets.

7

Cuisson au four : recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin et badigeonner d'huile d'olive. Déposer les filets d'omble et mettre au four préchauffé à « broil » directement sous le gril. Faire cuire 4-5 minutes selon l'épaisseur des filets.

8

Après la cuisson, défaire les filets en gros morceaux.

9

Sur une tortilla, déposer une feuille de romaine, 3 asperges et les morceaux de poisson puis rouler la tortilla.

Roulés d’omble chevalier teriyaki aux asperges et feuilles de romaine grillées