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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson4 hTemps total4 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un petit bol; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Verser dans quatre petites coupes à dessert.

2

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que la gelée prenne. Entre-temps, couper quatre triangles en papier pour former les voiles.

3

Garnir la gelée des tranches de pêche au moment de servir. Insérer un cure-dents coloré à travers chaque voile de papier en guise de mât. Insérer dans les tranches de pêche pour que le tout ressemble à des voiliers, comme sur la photo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

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2

Réfrigérer 4 h ou jusqu'à ce que la gelée prenne. Entre-temps, couper quatre triangles en papier pour former les voiles.

3

Garnir la gelée des tranches de pêche au moment de servir. Insérer un cure-dents coloré à travers chaque voile de papier en guise de mât. Insérer dans les tranches de pêche pour que le tout ressemble à des voiliers, comme sur la photo.

Voiliers sur de l’eau Bleu fruité