Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Remuer les fraises et le sucre dans un bol moyen.

2

Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Verser dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.

3

Ajouter le yogourt et la garniture Cool Whip au mélange de gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.

4

Mettre les cubes de gâteau dans un bol de 2 l; garnir des fraises et du mélange de garniture Cool Whip.

5

Réfrigérer 30 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Remuer les fraises et le sucre dans un bol moyen.

2

Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Verser dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.

3

Ajouter le yogourt et la garniture Cool Whip au mélange de gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.

4

Mettre les cubes de gâteau dans un bol de 2 l; garnir des fraises et du mélange de garniture Cool Whip.

5

Réfrigérer 30 min.

Bagatelle aux petits fruits