Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Laisser reposer 5 min.

2

Disposer en couches successives la moitié du pouding et la moitié des mûres en les répartissant dans quatre verres à parfait; répéter les couches.

3

Réfrigérer 1 h.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Laisser reposer 5 min.

2

Disposer en couches successives la moitié du pouding et la moitié des mûres en les répartissant dans quatre verres à parfait; répéter les couches.

3

Réfrigérer 1 h.

Parfaits au pouding et aux mûres