Ingrédients
Préparation
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Laisser reposer 5 min.
Disposer en couches successives la moitié du pouding et la moitié des mûres en les répartissant dans quatre verres à parfait; répéter les couches.
Réfrigérer 1 h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. Laisser reposer 5 min.
Disposer en couches successives la moitié du pouding et la moitié des mûres en les répartissant dans quatre verres à parfait; répéter les couches.
Réfrigérer 1 h.