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Portions48 portions
Préparation50 minsCuisson2 h 55 minsTemps total3 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à pain aux bananes et cuire selon le mode d’emploi dans un moule à pain; laisser refroidir complètement.

3

Émietter le pain dans un bol moyen. Ajouter le produit de fromage à la crème, le sucre et la cannelle; bien mélanger.

4

Façonner le mélange de pain en 48 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Congeler 10 min.

5

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Tremper les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu; laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir immédiatement chaque boule de 1 croustille de banane, en la pressant délicatement sur le chocolat pour la fixer.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à pain aux bananes et cuire selon le mode d’emploi dans un moule à pain; laisser refroidir complètement.

3

Émietter le pain dans un bol moyen. Ajouter le produit de fromage à la crème, le sucre et la cannelle; bien mélanger.

4

Façonner le mélange de pain en 48 boules, à raison d’environ 1 c. à soupe de pâte par boule. Congeler 10 min.

5

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Tremper les boules, une à la fois, dans le chocolat fondu; laisser égoutter l’excédent de chocolat avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Garnir immédiatement chaque boule de 1 croustille de banane, en la pressant délicatement sur le chocolat pour la fixer.

6

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Truffes de pain aux bananes