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Portions42 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de gaufrettes et la garniture au caramel jusqu’à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 po. Réfrigérer 30 min.

2

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des pacanes.

3

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, la chapelure de gaufrettes et la garniture au caramel jusqu’à homogénéité. Façonner en 42 boules de 1 po. Réfrigérer 30 min.

2

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules dans le chocolat fondu; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des pacanes.

3

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Boules de biscuit au caramel, au chocolat et aux pacanes