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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éponger le poulet avec des essuie-tout; remuer, quelques lanières à la fois, avec la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu’à ce qu’elles en soient toutes bien enrobées.

2

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter les haricots, le poivron et l’ail; faire revenir de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Remettre le poulet dans la poêle en même temps que le reste des ingrédients, sauf le riz; mélanger légèrement.

4

Servir sur le riz cuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Éponger le poulet avec des essuie-tout; remuer, quelques lanières à la fois, avec la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu’à ce qu’elles en soient toutes bien enrobées.

2

Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire de 7 à 8 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, en remuant souvent. Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

3

Chauffer la vinaigrette dans la même poêle. Ajouter les haricots, le poivron et l’ail; faire revenir de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Remettre le poulet dans la poêle en même temps que le reste des ingrédients, sauf le riz; mélanger légèrement.

4

Servir sur le riz cuit.

Poulet au miel et au sésame