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Portions40 portions
Cuisson15 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.

2

Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.

3

Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.

4

Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

5

Réfrigérer 1 heure.

6

Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.

7

Réfrigérer encore 1 heure.

8

Retirer du réfrigérateur et faire des boules.

9

Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.

2

Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.

3

Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.

4

Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

5

Réfrigérer 1 heure.

6

Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.

7

Réfrigérer encore 1 heure.

8

Retirer du réfrigérateur et faire des boules.

9

Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.

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