Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.
Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.
Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.
Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Réfrigérer 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.
Réfrigérer encore 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et faire des boules.
Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.
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Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.
Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.
Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Réfrigérer 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.
Réfrigérer encore 1 heure.
Retirer du réfrigérateur et faire des boules.
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