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Portions750 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le jus d'orange, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre d'érable.

2

Laisser bouillir 5 minutes.

3

Ajouter le beurre et poursuivre l'ébullition 4 minutes.

4

Diluer la gélatine dans l'eau et incorporer au mélange chaud. Retirer du feu et transvider sur une plaque à biscuits.

5

Réfrigérer 30 minutes.

6

Une fois refroidie, tailler la gelée à l'emporte-pièce pour former des jujubes.

7

Laisser reposer sur une grille 48 heures à la température de la pièce, puis les enrober de sucre d'érable.

8

Conserver dans un endroit frais et sec comme le garde-manger.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le jus d'orange, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre d'érable.

2

Laisser bouillir 5 minutes.

3

Ajouter le beurre et poursuivre l'ébullition 4 minutes.

4

Diluer la gélatine dans l'eau et incorporer au mélange chaud. Retirer du feu et transvider sur une plaque à biscuits.

5

Réfrigérer 30 minutes.

6

Une fois refroidie, tailler la gelée à l'emporte-pièce pour former des jujubes.

7

Laisser reposer sur une grille 48 heures à la température de la pièce, puis les enrober de sucre d'érable.

8

Conserver dans un endroit frais et sec comme le garde-manger.

Jujubes à l’érable