Ingrédients
Préparation
Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le jus d'orange, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre d'érable.
Laisser bouillir 5 minutes.
Ajouter le beurre et poursuivre l'ébullition 4 minutes.
Diluer la gélatine dans l'eau et incorporer au mélange chaud. Retirer du feu et transvider sur une plaque à biscuits.
Réfrigérer 30 minutes.
Une fois refroidie, tailler la gelée à l'emporte-pièce pour former des jujubes.
Laisser reposer sur une grille 48 heures à la température de la pièce, puis les enrober de sucre d'érable.
Conserver dans un endroit frais et sec comme le garde-manger.
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Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le jus d'orange, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre d'érable.
Laisser bouillir 5 minutes.
Ajouter le beurre et poursuivre l'ébullition 4 minutes.
Diluer la gélatine dans l'eau et incorporer au mélange chaud. Retirer du feu et transvider sur une plaque à biscuits.
Réfrigérer 30 minutes.
Une fois refroidie, tailler la gelée à l'emporte-pièce pour former des jujubes.
Laisser reposer sur une grille 48 heures à la température de la pièce, puis les enrober de sucre d'érable.
Conserver dans un endroit frais et sec comme le garde-manger.