Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 hCuisson15 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réduire en purée les figues, les cerises et les abricots au mélangeur en ajoutant le jus de fruits, 5 ml (1 c. à thé) à la fois. Ajouter les dattes et bien mélanger.

2

Façonner de petites boules avec le mélange et rouler dans les noxi concassées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réduire en purée les figues, les cerises et les abricots au mélangeur en ajoutant le jus de fruits, 5 ml (1 c. à thé) à la fois. Ajouter les dattes et bien mélanger.

2

Façonner de petites boules avec le mélange et rouler dans les noxi concassées.

Bouchées gourmandes aux fruits séchés