Ingrédients
Préparation
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la chapelure graham, le sucre et 3/4 c. à thé des épices pour tarte à la citrouille; bien mélanger.
Façonner le mélange de fromage à la crème en 22 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler 10 min.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules au fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Remettre sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.
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Façonner le mélange de fromage à la crème en 22 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler 10 min.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules au fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Remettre sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.
Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.