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Portions11 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la chapelure graham, le sucre et 3/4 c. à thé des épices pour tarte à la citrouille; bien mélanger.

2

Façonner le mélange de fromage à la crème en 22 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules au fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Remettre sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la chapelure graham, le sucre et 3/4 c. à thé des épices pour tarte à la citrouille; bien mélanger.

2

Façonner le mélange de fromage à la crème en 22 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Congeler 10 min.

3

Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper les boules au fromage à la crème, une à la fois, dans le chocolat fondu, en les retournant pour bien les enrober du chocolat. Remettre sur la plaque à pâtisserie; saupoudrer du reste des épices pour tarte à la citrouille.

4

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté.

Truffes au gâteau au fromage et aux épices pour tarte à la citrouille