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Portions40 portions
Préparation1 hCuisson1 h 40 minsTemps total2 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer et cuire la pâte à gâteau selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter le glaçage et 2 c. à soupe des perles; bien mélanger. Façonner la pâte en 40 boules de 1 po.

3

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper une extrémité d’un bâtonnet à sucette dans le chocolat fondu, puis l’insérer dans une boule de gâteau, en l’enfonçant jusqu’à la moitié. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les autres bâtonnets et le reste des boules de gâteau. Réfrigérer 10 min.

4

Tremper les boules, une à la fois, dans le reste du chocolat fondu, en les retournant pour les enrober complètement; remettre sur la plaque à pâtisserie. Garnir du reste des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat prenne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparer et cuire la pâte à gâteau selon le mode d’emploi pour un gâteau de 13 x 9 po, en incorporant la préparation pour pouding à la pâte avant de la verser dans le moule préparé. Laisser refroidir complètement.

2

Émietter le gâteau dans un grand bol. Ajouter le glaçage et 2 c. à soupe des perles; bien mélanger. Façonner la pâte en 40 boules de 1 po.

3

Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier ciré. Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi. Tremper une extrémité d’un bâtonnet à sucette dans le chocolat fondu, puis l’insérer dans une boule de gâteau, en l’enfonçant jusqu’à la moitié. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec les autres bâtonnets et le reste des boules de gâteau. Réfrigérer 10 min.

4

Tremper les boules, une à la fois, dans le reste du chocolat fondu, en les retournant pour les enrober complètement; remettre sur la plaque à pâtisserie. Garnir du reste des perles.

5

Réfrigérer 15 min ou jusqu’à ce que le chocolat prenne.

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