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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, les épices pour tarte à la citrouille et la chapelure de biscuits secs au gingembre jusqu’à homogénéité; façonner en 12 boules. Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

2

Congeler 10 min. Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi.

3

Utiliser deux fourchettes pour tremper les boules de biscuit, une à la fois, dans le chocolat fondu, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter dans le bol avant de les remettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Garnir des perles.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le produit de fromage à la crème, les épices pour tarte à la citrouille et la chapelure de biscuits secs au gingembre jusqu’à homogénéité; façonner en 12 boules. Mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé.

2

Congeler 10 min. Entre-temps, faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi.

3

Utiliser deux fourchettes pour tremper les boules de biscuit, une à la fois, dans le chocolat fondu, en laissant l’excédent de chocolat s’égoutter dans le bol avant de les remettre sur la plaque à pâtisserie préparée.

4

Garnir des perles.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme.

Boules de biscuit au gingembre et aux épices pour tarte à la citrouille