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Créez de délicieuses truffes à la citrouille avec seulement 4 ingrédients en 45 minutes. Recette de Shawn Syphus.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement une grande plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.

2

Séparer la pâte à biscuits au sucre dans un grand bol; ajouter les épices pour tarte à la citrouille et la citrouille en conserve. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène.

3

Placer de grosses cuillerées de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson en les espaçant de 5 cm (2 po). Cuire pendant 8 minutes.

4

Laisser refroidir seulement 5 minutes avant de façonner des boules à l’aide de mains propres. Réfrigérer pendant 15 minutes.

5

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes à découvert et à puissance moyenne-élevée les plaquettes de moulage au chocolat blanc pendant 15 à 30 secondes. Remuer. Continuer par intervalles de 15 à 30 secondes, en remuant chaque fois jusqu’à ce que toutes les plaquettes soient entièrement fondues. Les plaquettes conserveront leur forme jusqu’à ce qu’elles soient remuées; utiliser une fourchette pour tremper les boules dans l’enrobage en tapant l’excédent. Placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pour les laisser durcir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement une grande plaque de cuisson d’aérosol de cuisson ou tapisser de papier parchemin.

2

Séparer la pâte à biscuits au sucre dans un grand bol; ajouter les épices pour tarte à la citrouille et la citrouille en conserve. Battre à l’aide d’un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance homogène.

3

Placer de grosses cuillerées de pâte à biscuits sur la plaque de cuisson en les espaçant de 5 cm (2 po). Cuire pendant 8 minutes.

4

Laisser refroidir seulement 5 minutes avant de façonner des boules à l’aide de mains propres. Réfrigérer pendant 15 minutes.

5

Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer au micro-ondes à découvert et à puissance moyenne-élevée les plaquettes de moulage au chocolat blanc pendant 15 à 30 secondes. Remuer. Continuer par intervalles de 15 à 30 secondes, en remuant chaque fois jusqu’à ce que toutes les plaquettes soient entièrement fondues. Les plaquettes conserveront leur forme jusqu’à ce qu’elles soient remuées; utiliser une fourchette pour tremper les boules dans l’enrobage en tapant l’excédent. Placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin pour les laisser durcir.

Truffes à la citrouille faciles à préparer