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Ce pain tressé est fourré d’ingrédients à sandwich comme le jambon, le fromage suisse, le brocoli et les champignons.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, le fromage, les champignons, la mayonnaise et la moutarde.

2

Dérouler les deux boîtes de pâte; diviser en 2 rectangles longs. Placer la pâte, les côtés longs ensemble, sur une plaque à biscuits pour former un rectangle de 38 x 30 cm (15 x 12 po). Appuyer sur les bords et les perforations pour sceller.

3

Répartir le mélange de jambon sur la longueur en bande de 15 cm (6 po) de large, vers le centre de la pâte. Avec des ciseaux ou un couteau tranchant, faire des entailles à intervalles de 3,75 cm (1 1/2 po) sur les côtés longs du rectangle de pâte, jusqu’à 0,6 cm (1/4 po) de la garniture. Torsader chaque bande une fois et les alterner par-dessus la garniture. Replier les extrémités vers l’intérieur, par en dessus; presser pour sceller. Badigeonner la pâte avec le blanc d’œuf battu. Saupoudrer d’amandes.

4

Faire cuire de 28 à 33 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper la tresse dans le sens de la largeur pour la trancher.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le jambon, le brocoli, le fromage, les champignons, la mayonnaise et la moutarde.

2

Dérouler les deux boîtes de pâte; diviser en 2 rectangles longs. Placer la pâte, les côtés longs ensemble, sur une plaque à biscuits pour former un rectangle de 38 x 30 cm (15 x 12 po). Appuyer sur les bords et les perforations pour sceller.

3

Répartir le mélange de jambon sur la longueur en bande de 15 cm (6 po) de large, vers le centre de la pâte. Avec des ciseaux ou un couteau tranchant, faire des entailles à intervalles de 3,75 cm (1 1/2 po) sur les côtés longs du rectangle de pâte, jusqu’à 0,6 cm (1/4 po) de la garniture. Torsader chaque bande une fois et les alterner par-dessus la garniture. Replier les extrémités vers l’intérieur, par en dessus; presser pour sceller. Badigeonner la pâte avec le blanc d’œuf battu. Saupoudrer d’amandes.

4

Faire cuire de 28 à 33 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Couper la tresse dans le sens de la largeur pour la trancher.

Tresse de croissant au jambon et au fromage suisse