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Portions18 portions
Préparation45 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

Sandwichs au poulet
1

Dans un bol de taille moyenne, mettre tous les ingrédients sauf le poulet. Mélanger.

2

Ajouter le poulet et bien mélanger. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d’eau. Saler généreusement et poivrer.

3

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Sandwichs au saumon fumé
4

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre le saumon, le fromage à la crème et la mayonnaise. Hacher grossièrement.

5

Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne. Ajouter les oignons verts et les oignons marinés. Bien mélanger à l’aide d’une spatule souple. Poivrer.

6

Réfrigérer la garniture pendant au moins 2 heures.

7

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Sandwichs au « jambon »
8

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre le tofu, la fumée liquide et le liquide des betteraves. Hacher grossièrement de manière à obtenir une texture semblable à celle du jambon haché.

9

Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne. Ajouter la crème sure, la mayonnaise et le céleri. Bien mélanger. Saler abondamment et poivrer. Ajouter un peu de fumée liquide, si désiré. Si le mélange est trop sec, ajouter de la mayonnaise.

10

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

Sandwichs au poulet
1

Dans un bol de taille moyenne, mettre tous les ingrédients sauf le poulet. Mélanger.

2

Ajouter le poulet et bien mélanger. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d’eau. Saler généreusement et poivrer.

3

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Sandwichs au saumon fumé
4

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre le saumon, le fromage à la crème et la mayonnaise. Hacher grossièrement.

5

Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne. Ajouter les oignons verts et les oignons marinés. Bien mélanger à l’aide d’une spatule souple. Poivrer.

6

Réfrigérer la garniture pendant au moins 2 heures.

7

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Sandwichs au « jambon »
8

Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre le tofu, la fumée liquide et le liquide des betteraves. Hacher grossièrement de manière à obtenir une texture semblable à celle du jambon haché.

9

Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne. Ajouter la crème sure, la mayonnaise et le céleri. Bien mélanger. Saler abondamment et poivrer. Ajouter un peu de fumée liquide, si désiré. Si le mélange est trop sec, ajouter de la mayonnaise.

10

Étaler la garniture sur six des tranches de pain. Recouvrir des autres tranches pour former des sandwichs. Couper les croûtes. Découper chaque sandwich en quatre parties triangulaires.

Trio de « sandwichs pas de croûte » réinventés