Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation40 minsCuisson35 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

Sirop de gingembre
1

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et le gingembre. Bien remuer pour dissoudre le sucre. Laisser ensuite mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

2

Passer le mélange au tamis et réfrigérer le sirop de gingembre dans un contenant hermétique.

Lait au gingembre
3

Faire chauffer le lait dans une casserole ou au micro-ondes.

4

Ajouter le sirop de gingembre.

5

Saupoudrer de gingembre moulu et de cannelle moulue.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Sirop de gingembre
1

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et le gingembre. Bien remuer pour dissoudre le sucre. Laisser ensuite mijoter pendant 30 minutes à feu doux.

2

Passer le mélange au tamis et réfrigérer le sirop de gingembre dans un contenant hermétique.

Lait au gingembre
3

Faire chauffer le lait dans une casserole ou au micro-ondes.

4

Ajouter le sirop de gingembre.

5

Saupoudrer de gingembre moulu et de cannelle moulue.

Lait chaud au gingembre