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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.

3

Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.

4

Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.

5

À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.

6

Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Tailler le flétan et le saumon en lanières, dans le sens de la longueur.

3

Tresser les lanières de flétan et de saumon et fixer les extrémités à l'aide d'un cure-dent.

4

Saler et poivrer les quatre tresses et les déposer sur une tôle à biscuits.

5

À l'aide d'un pinceau, les badigeonner avec un peu de beurre fondu.

6

Faire cuire au four 10-12 min, jusqu'à ce que la chair du poisson devienne opaque et se détache facilement.

Tresses de saumon et de flétan au beurre blanc