Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.

2

Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.

3

Disposer tout autour les câpres et les oignons.

4

Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.

5

Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.

2

Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.

3

Disposer tout autour les câpres et les oignons.

4

Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.

5

Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.

Entrée de saumon fumé