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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Arroser les filets de sole avec le jus de citron.

3

Hacher et répartir les épinards sur les filets de sole.

4

Rouler et fixer avec un cure-dents.

5

Placer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet sur le poisson.

6

Cuire 10 minutes.

7

Sauce aux crevettes :

8

Faire revenir dans le beurre les échalotes, le persil et la tomate. Saler, poivrer et cuire 2 minutes.

9

Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

10

Ajouter les crevettes et le liquide de cuisson du poisson.

11

Délayer la fécule de maïs dans la crème et l'incorporer à la sauce.

12

Cuire jusqu'à épaississement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Arroser les filets de sole avec le jus de citron.

3

Hacher et répartir les épinards sur les filets de sole.

4

Rouler et fixer avec un cure-dents.

5

Placer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet sur le poisson.

6

Cuire 10 minutes.

7

Sauce aux crevettes :

8

Faire revenir dans le beurre les échalotes, le persil et la tomate. Saler, poivrer et cuire 2 minutes.

9

Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.

10

Ajouter les crevettes et le liquide de cuisson du poisson.

11

Délayer la fécule de maïs dans la crème et l'incorporer à la sauce.

12

Cuire jusqu'à épaississement.

Roulades de sole florentines et sauce aux crevettes