Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 190 °C (375 °F).
Arroser les filets de sole avec le jus de citron.
Hacher et répartir les épinards sur les filets de sole.
Rouler et fixer avec un cure-dents.
Placer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet sur le poisson.
Cuire 10 minutes.
Sauce aux crevettes :
Faire revenir dans le beurre les échalotes, le persil et la tomate. Saler, poivrer et cuire 2 minutes.
Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ajouter les crevettes et le liquide de cuisson du poisson.
Délayer la fécule de maïs dans la crème et l'incorporer à la sauce.
Cuire jusqu'à épaississement.
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Chauffer le four à 190 °C (375 °F).
Arroser les filets de sole avec le jus de citron.
Hacher et répartir les épinards sur les filets de sole.
Rouler et fixer avec un cure-dents.
Placer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet sur le poisson.
Cuire 10 minutes.
Sauce aux crevettes :
Faire revenir dans le beurre les échalotes, le persil et la tomate. Saler, poivrer et cuire 2 minutes.
Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ajouter les crevettes et le liquide de cuisson du poisson.
Délayer la fécule de maïs dans la crème et l'incorporer à la sauce.
Cuire jusqu'à épaississement.