Partager
Vote
Portions32 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l’ail, l’origan, 1 1/2 t du fromage râpé et la moitié du pepperoni jusqu’à homogénéité.

3

Étaler dans un moule à tarte profond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la sauce pour pâtes.

4

Parsemer du reste du fromage râpé et du pepperoni; garnir du reste des ingrédients.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit gonflé et doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, l’ail, l’origan, 1 1/2 t du fromage râpé et la moitié du pepperoni jusqu’à homogénéité.

3

Étaler dans un moule à tarte profond de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de la sauce pour pâtes.

4

Parsemer du reste du fromage râpé et du pepperoni; garnir du reste des ingrédients.

5

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la trempette soit chaude et que le dessus soit gonflé et doré.

Trempette suprême façon pizza