Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes de 2 l. Ajouter l’eau; couvrir. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.

2

Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer 1 h.

4

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité.Ajouter aux pommes de terre avec le reste des ingrédients; remuer légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre les pommes de terre dans un plat allant au micro-ondes de 2 l. Ajouter l’eau; couvrir. Cuire à intensité ÉLEVÉE de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres; égoutter.

2

Transférer les pommes de terre dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer 1 h.

4

Mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et l’assaisonnement à l’italienne jusqu’à homogénéité.Ajouter aux pommes de terre avec le reste des ingrédients; remuer légèrement.

Salade de pommes de terre PHILADELPHIA avec céleri