Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Cuire 1 min, en remuant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.

3

Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette. Répéter les couches deux fois; couvrir.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne. Ajouter la farine; battre au fouet jusqu’à homogénéité. Cuire 1 min, en remuant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment jusqu’à homogénéité. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant. Retirer du feu; incorporer la vinaigrette.

3

Étaler 1/2 t du mélange de vinaigrette dans un plat de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Couvrir du tiers des nouilles, du tiers du poulet, du tiers du bacon, du tiers du fromage et du reste du mélange de vinaigrette. Répéter les couches deux fois; couvrir.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

Lasagne Ranch au poulet et au bacon