Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, défaire la chair des saucisses en petits morceaux. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

2

Entre-temps, dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre les fromages et la fécule de maïs. Mélanger. Ajouter la sauce aux tomates vertes et, si désiré, le piment.

3

Quand la viande est prête, la mettre dans le récipient de la mijoteuse. Remettre la poêle sur le feu. Déglacer avec la bière en grattant le fond. Verser le liquide dans la mijoteuse.

4

Faire cuire à intensité élevée pendant 1 heure.

5

Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser dans un ou plusieurs bols et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, à feu moyen, défaire la chair des saucisses en petits morceaux. Faire cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

2

Entre-temps, dans le récipient d’une mijoteuse de 5 ou 6 pintes, mettre les fromages et la fécule de maïs. Mélanger. Ajouter la sauce aux tomates vertes et, si désiré, le piment.

3

Quand la viande est prête, la mettre dans le récipient de la mijoteuse. Remettre la poêle sur le feu. Déglacer avec la bière en grattant le fond. Verser le liquide dans la mijoteuse.

4

Faire cuire à intensité élevée pendant 1 heure.

5

Bien mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser dans un ou plusieurs bols et servir immédiatement.

Trempette queso fundido au fromage et chorizo