Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

Vinaigrette
1

À l’aide d’un couteau, couper le piment en deux. Retirer les graines et la membrane blanche. Hacher finement. Bien se laver les mains après avoir manipulé le piment.

2

Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer.

3

Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes pour bien marier les saveurs.

Salade
4

Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun.

5

Garnir de fraises, de mangues, d’oignon, de fleurons de brocoli, de fromage OKA ou Le Douanier et de fromage havarti.

6

Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble. Servir immédiatement, accompagné d’un petit pain.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

Vinaigrette
1

À l’aide d’un couteau, couper le piment en deux. Retirer les graines et la membrane blanche. Hacher finement. Bien se laver les mains après avoir manipulé le piment.

2

Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer.

3

Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes pour bien marier les saveurs.

Salade
4

Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun.

5

Garnir de fraises, de mangues, d’oignon, de fleurons de brocoli, de fromage OKA ou Le Douanier et de fromage havarti.

6

Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble. Servir immédiatement, accompagné d’un petit pain.

Salade des îles aux parfums de lime et de coriandre