Ingrédients
Préparation
À l’aide d’un couteau, couper le piment en deux. Retirer les graines et la membrane blanche. Hacher finement. Bien se laver les mains après avoir manipulé le piment.
Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer.
Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes pour bien marier les saveurs.
Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun.
Garnir de fraises, de mangues, d’oignon, de fleurons de brocoli, de fromage OKA ou Le Douanier et de fromage havarti.
Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble. Servir immédiatement, accompagné d’un petit pain.
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Dans un petit bol, mélanger le piment, le zeste de lime, la coriandre et la crème. Saler et poivrer.
Recouvrir et laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes pour bien marier les saveurs.
Dans 4 à 6 bols de service, répartir la laitue mesclun.
Garnir de fraises, de mangues, d’oignon, de fleurons de brocoli, de fromage OKA ou Le Douanier et de fromage havarti.
Arroser de la vinaigrette réservée et garnir de noix de Grenoble. Servir immédiatement, accompagné d’un petit pain.