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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du fromage râpé, les chilis et les épices dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.

4

Cuire de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste du fromage râpé; laisser reposer 10 min.

5

Accompagner la trempette de craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, 1 t du fromage râpé, les chilis et les épices dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.

4

Cuire de 20 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du reste du fromage râpé; laisser reposer 10 min.

5

Accompagner la trempette de craquelins.

Trempette façon enchiladas