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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de sauce barbecue sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour bien enrober les lanières de poulet. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

3

Égoutter le poulet; jeter la marinade. Enfiler 1 lanière de poulet dans chacune des 24 petites brochettes.

4

Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de sauce barbecue sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour bien enrober les lanières de poulet. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.

3

Égoutter le poulet; jeter la marinade. Enfiler 1 lanière de poulet dans chacune des 24 petites brochettes.

4

Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue.

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