Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler le fromage à la crème dans un bol micro-ondable de 1 litre; garnir de couches de piment, de poulet et de fromage râpé.

2

Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

3

Garnir de couches du reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étaler le fromage à la crème dans un bol micro-ondable de 1 litre; garnir de couches de piment, de poulet et de fromage râpé.

2

Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.

3

Garnir de couches du reste des ingrédients.

Tartinade de l’amateur de football