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Portions20 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver 2 c. à soupe du fromage féta. Passer au robot culinaire le reste du fromage féta, le fromage à la crème, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe de la menthe jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler dans une assiette de service.

2

Garnir de couches du concombre, de l’oignon, des olives et des tomates; parsemer du fromage féta réservé et du reste de la menthe.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Réserver 2 c. à soupe du fromage féta. Passer au robot culinaire le reste du fromage féta, le fromage à la crème, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe de la menthe jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler dans une assiette de service.

2

Garnir de couches du concombre, de l’oignon, des olives et des tomates; parsemer du fromage féta réservé et du reste de la menthe.

Trempette étagée éclair à la grecque