Ingrédients
Préparation
Réserver 2 c. à soupe du fromage féta. Passer au robot culinaire le reste du fromage féta, le fromage à la crème, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe de la menthe jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler dans une assiette de service.
Garnir de couches du concombre, de l’oignon, des olives et des tomates; parsemer du fromage féta réservé et du reste de la menthe.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Réserver 2 c. à soupe du fromage féta. Passer au robot culinaire le reste du fromage féta, le fromage à la crème, la vinaigrette, le zeste et le jus de citron et 1 c. à soupe de la menthe jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; étaler dans une assiette de service.
Garnir de couches du concombre, de l’oignon, des olives et des tomates; parsemer du fromage féta réservé et du reste de la menthe.