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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

2

Prélever le zeste de 1 citron, puis presser le jus du citron. Mélanger le zeste et le jus du citron avec la vinaigrette, le fromage et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet.

3

Couper le dernier citron en 6 quartiers; disposer autour du poulet. Réfrigérer 30 min.

4

Chauffer le four à 375 °F. Cuire le poulet de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F). Sortir le poulet du four. Éteindre le four. Chauffer le gril du four.

5

Faire griller le poulet, à 6 po de la source de chaleur, de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Parsemer du reste du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

2

Prélever le zeste de 1 citron, puis presser le jus du citron. Mélanger le zeste et le jus du citron avec la vinaigrette, le fromage et 2 c. à soupe du persil jusqu’à homogénéité; verser sur le poulet.

3

Couper le dernier citron en 6 quartiers; disposer autour du poulet. Réfrigérer 30 min.

4

Chauffer le four à 375 °F. Cuire le poulet de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F). Sortir le poulet du four. Éteindre le four. Chauffer le gril du four.

5

Faire griller le poulet, à 6 po de la source de chaleur, de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Parsemer du reste du persil.

Poulet au citron à la mode grecque