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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson4 h 30 minsTemps total4 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le poulet dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir des oignons. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce et le jus de citron; couvrir.

2

Cuire à FAIBLE intensité 4 h (ou à intensité ÉLEVÉE 2 h).

3

Incorporer l’orzo; cuire, à couvert, 30 min à intensité ÉLEVÉE.

4

Ajouter le fromage à la crème, l’aneth et les épinards; remuer jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mettre le poulet dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir des oignons. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce et le jus de citron; couvrir.

2

Cuire à FAIBLE intensité 4 h (ou à intensité ÉLEVÉE 2 h).

3

Incorporer l’orzo; cuire, à couvert, 30 min à intensité ÉLEVÉE.

4

Ajouter le fromage à la crème, l’aneth et les épinards; remuer jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement.

Soupe citronnée au poulet et à l’orzo à la mijoteuse