Ingrédients
Préparation
Passer les pois chiches, le fromage à la crème, la vinaigrette et l’ail au robot culinaire jusqu’à homogénéité.
Ajouter l’eau, 1 c. à soupe à la fois, en laissant le robot tourner et en passant jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.
Mettre dans un bol de service.
Réfrigérer 1 h.
Parsemer du persil et du paprika avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Passer les pois chiches, le fromage à la crème, la vinaigrette et l’ail au robot culinaire jusqu’à homogénéité.
Ajouter l’eau, 1 c. à soupe à la fois, en laissant le robot tourner et en passant jusqu’à l’obtention de la consistance voulue.
Mettre dans un bol de service.
Réfrigérer 1 h.
Parsemer du persil et du paprika avant de servir.