Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les légumes et l’ail dans un grand bol. Ajouter l’huile; mélanger légèrement.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter les boulettes de viande, la sauce pour pâtes et la moitié du fromage; mélanger légèrement.

4

Ajouter 1/4 t d’eau dans le pot de sauce; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce. Ajouter à la préparation de boulettes de viande; mélanger légèrement.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes (160 °F) et que les légumes soient tendres.

6

Parsemer du reste du fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger les légumes et l’ail dans un grand bol. Ajouter l’huile; mélanger légèrement.

3

Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter les boulettes de viande, la sauce pour pâtes et la moitié du fromage; mélanger légèrement.

4

Ajouter 1/4 t d’eau dans le pot de sauce; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce. Ajouter à la préparation de boulettes de viande; mélanger légèrement.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes (160 °F) et que les légumes soient tendres.

6

Parsemer du reste du fromage.

Boulettes de viande et légumes méditerranéens en sauce