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Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent.

3

Ajouter le poulet, la sauce pour pâtes et le bouillon de poulet; remuer. Cuire à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage et du basilic.

4

Servir avec l’orzo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les légumes; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent.

3

Ajouter le poulet, la sauce pour pâtes et le bouillon de poulet; remuer. Cuire à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Garnir du fromage et du basilic.

4

Servir avec l’orzo.

Ragoût de poulet à la méditerranéenne