Partager
Vote

Prenez une croustille et plongez-la dans cette trempette qui regorge de saveur.

Portions16 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les haricots sautés, le mélange d'assaisonnements et les piments chili (si désiré).

2

Étaler le mélange au fond d'une grande assiette ou d'un plat de cuisson.

3

Mélanger les avocats, le jus de citron et la mayonnaise jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler sur le mélange aux haricots.

4

Continuer d'empiler des étages de salsa, crème sure, fromage et garnitures diverses.

5

Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les haricots sautés, le mélange d'assaisonnements et les piments chili (si désiré).

2

Étaler le mélange au fond d'une grande assiette ou d'un plat de cuisson.

3

Mélanger les avocats, le jus de citron et la mayonnaise jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler sur le mélange aux haricots.

4

Continuer d'empiler des étages de salsa, crème sure, fromage et garnitures diverses.

5

Servir comme trempette avec des croustilles au maïs.

Trempette aux haricots sautés à étages