Partager
Vote
Portions25 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan et l’ail dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter les épinards et les artichauts; bien mélanger.

4

Mettre dans un plat allant au four peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du cheddar.

5

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le parmesan et l’ail dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.

3

Ajouter les épinards et les artichauts; bien mélanger.

4

Mettre dans un plat allant au four peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir du cheddar.

5

Cuire 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Trempette aux épinards, aux artichauts et aux trois fromages cuite au four