Partager
Vote
Portions14 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les épinards à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive, de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Laisser refroidir 5 min.

3

Éponger les épinards avec des essuie-tout; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les champignons; bien mélanger.

4

Farcir les chapeaux des champignons du mélange d’épinards; mettre, côté farci vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la farce d’épinards soit chaude.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les épinards à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive, de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils tombent, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Laisser refroidir 5 min.

3

Éponger les épinards avec des essuie-tout; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les champignons; bien mélanger.

4

Farcir les chapeaux des champignons du mélange d’épinards; mettre, côté farci vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la farce d’épinards soit chaude.

Champignons farcis aux épinards et aux artichauts