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Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 275 °F.

2

Hacher assez de tiges de romarin pour obtenir 1 c. à soupe. Réserver le reste des tiges de romarin. Mélanger le romarin haché avec la sauce Worcestershire, l’huile, l’ail et le poivre jusqu’à homogénéité.

3

Mettre la viande dans un plat peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner du mélange de sauce Worcestershire. Disposer les tiges de romarin réservées autour de la viande.

4

Cuire de 1 1/4 à 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du filet indique 135 °F pour une cuisson à point-saignant (ou 145 °F pour une cuisson à point).

5

Retirer la viande du four; couvrir de papier d’aluminium sans serrer. Laisser reposer 15 min avant de trancher et de servir. (La température de la viande montera de 5°F à 10°F pendant le temps de repos.)

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 275 °F.

2

Hacher assez de tiges de romarin pour obtenir 1 c. à soupe. Réserver le reste des tiges de romarin. Mélanger le romarin haché avec la sauce Worcestershire, l’huile, l’ail et le poivre jusqu’à homogénéité.

3

Mettre la viande dans un plat peu profond vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner du mélange de sauce Worcestershire. Disposer les tiges de romarin réservées autour de la viande.

4

Cuire de 1 1/4 à 1 1/2 h ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du filet indique 135 °F pour une cuisson à point-saignant (ou 145 °F pour une cuisson à point).

5

Retirer la viande du four; couvrir de papier d’aluminium sans serrer. Laisser reposer 15 min avant de trancher et de servir. (La température de la viande montera de 5°F à 10°F pendant le temps de repos.)

Filet de bœuf rôti au romarin et à l’ail