Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.

4

Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer du reste du persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème, la crème sure, l’ail et 2 c. à thé du persil dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les crevettes et 1 t du mozzarella; bien mélanger.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte profond de 9 po.

4

Cuire 20 min. Parsemer du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.

5

Parsemer du reste du persil.

Trempette Alfredo aux crevettes