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Portions8 portions
Préparation35 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les crevettes, les pétoncles et 1/4 c. à thé du piment rouge broyé; cuire 3 min ou jusqu’à ce que les crevettes et les pétoncles soient dorés, en remuant souvent. Mettre les crevettes et les pétoncles dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l’oignon et le reste de la vinaigrette dans la poêle; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse. Incorporer l’ail et le reste du piment rouge broyé; cuire 1 min. Ajouter les tomates, le mélange pour bouillon de poulet et l’eau; remuer. Porter à ébullition. Ajouter les moules; couvrir. Cuire 4 min.

3

Remettre les crevettes et les pétoncles dans la poêle; cuire, à couvert, 2 min ou jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes et que les crevettes et les pétoncles soient bien cuits et chauds. Retirer la poêle du feu. Retirer et jeter les moules qui sont restées fermées.

4

Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité. Égoutter les spaghettis; remettre dans la casserole. Ajouter la préparation de fromage à la crème; mélanger légèrement. Ajouter les fruits de mer et le basilic; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Cuire les spaghettis dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, chauffer 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les crevettes, les pétoncles et 1/4 c. à thé du piment rouge broyé; cuire 3 min ou jusqu’à ce que les crevettes et les pétoncles soient dorés, en remuant souvent. Mettre les crevettes et les pétoncles dans un bol; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter l’oignon et le reste de la vinaigrette dans la poêle; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce que l’oignon ramollisse. Incorporer l’ail et le reste du piment rouge broyé; cuire 1 min. Ajouter les tomates, le mélange pour bouillon de poulet et l’eau; remuer. Porter à ébullition. Ajouter les moules; couvrir. Cuire 4 min.

3

Remettre les crevettes et les pétoncles dans la poêle; cuire, à couvert, 2 min ou jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes et que les crevettes et les pétoncles soient bien cuits et chauds. Retirer la poêle du feu. Retirer et jeter les moules qui sont restées fermées.

4

Mélanger le produit de fromage à la crème et le lait jusqu’à homogénéité. Égoutter les spaghettis; remettre dans la casserole. Ajouter la préparation de fromage à la crème; mélanger légèrement. Ajouter les fruits de mer et le basilic; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.

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