Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire revenir de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer le bouillon de poulet; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min, en remuant souvent. Ajouter les tomates et le mélange de fromage à la crème; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Garnir du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire revenir de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer le bouillon de poulet; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min, en remuant souvent. Ajouter les tomates et le mélange de fromage à la crème; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Garnir du basilic.

Farfalles crémeuses au poulet et aux tomates cerises