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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson4 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

2

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

3

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

4

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

5

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mélanger le lait, les œufs, la vanille, le sirop d'érable et le sel.

2

Faire tremper chaque tranche de pain dans le mélange lait/œufs.

3

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif.

4

Faire dorer une à la fois les tranches de pain de chaque côté.

5

Servir et napper généreusement de sirop d'érable.

Tranches de miche de campagne dorées au sirop d’érable