Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le lait, les oeufs et la muscade.

2

Tremper les tranches de pain aux raisins dans le mélange.

3

Faire dorer des deux côtés, dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre, à feu moyen.

4

Servir immédiatement, avec le sirop d'érable et les fruits.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le lait, les oeufs et la muscade.

2

Tremper les tranches de pain aux raisins dans le mélange.

3

Faire dorer des deux côtés, dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre, à feu moyen.

4

Servir immédiatement, avec le sirop d'érable et les fruits.

Réveille-Matin