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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

2

Pour la cuisson du millet, le verser dans le bouillon de poulet chaud et porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3

Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Égoutter la préparation de millet et ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

5

Verser la préparation dans les abaisses à tarte précuites. Bien tasser la préparation.

6

Faire cuire au four 20 minutes.

7

Retirer les tourtières du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four et faire gratiner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

2

Pour la cuisson du millet, le verser dans le bouillon de poulet chaud et porter à ébullition. Diminuer l'intensité de chaleur et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

3

Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Égoutter la préparation de millet et ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage. Bien mélanger.

5

Verser la préparation dans les abaisses à tarte précuites. Bien tasser la préparation.

6

Faire cuire au four 20 minutes.

7

Retirer les tourtières du four et parsemer de fromage râpé. Remettre au four et faire gratiner.

Tourtière au millet gratinée