Ingrédients
Préparation
Dans une poêle, faire rôtir à sec, à feu vif, les noix. environ 1 minute. Réserver.
Dans la même poêle, à feu moyen, verser le vinaigre balsamique et déposer le thym. Faire réduire de moitié.
Dans un saladier, verser le vinaigre réduit.
Ajouter l'huile d'olive et la fleur d'ail.
Fouetter à la fourchette pour émulsionner la vinaigrette.
Ajouter le céleri, le poivron, les oignons verts et les lentilles.
Mélanger délicatement, ajoputer les quartiers de figues et les noix rôties. Saler et poivrer. Décorer de feuilles de céleri si désiré.
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Dans la même poêle, à feu moyen, verser le vinaigre balsamique et déposer le thym. Faire réduire de moitié.
Dans un saladier, verser le vinaigre réduit.
Ajouter l'huile d'olive et la fleur d'ail.
Fouetter à la fourchette pour émulsionner la vinaigrette.
Ajouter le céleri, le poivron, les oignons verts et les lentilles.
Mélanger délicatement, ajoputer les quartiers de figues et les noix rôties. Saler et poivrer. Décorer de feuilles de céleri si désiré.